Квартиры от компании
Квартиры от компании "ГРУППА СМАРТ": конкурентная цена - максимальное наполнение
Люди, которые собираются вложить средства в недвижимость, мечтают получить максимально качественное жилье с хорошим наполнением по доступной цене. Однако часто вместо того, чтобы получить максимум преимуществ, клиент получает обычную бетонную коробку. Но мы точно знаем, как не попасть в такую ​​ситуацию! В Ровно есть компания, которой удалось объединить в своих квартирах максимальное наполнение и доступную цену. Речь идет о группе компаний "ГРУППА СМАРТ». Они строят квартиры, в которых хочется жить. О том, как им это удается, спросим у человека с многолетним опытом в сфере строительства, основателя группы компаний "ГРУППА СМАРТ", заслуженного строителя Украины Александра Гусарук.
- Александр, часто у застройщиков спрашивают о документах, требующих обязательного ознакомления при покупке квартиры, обращают внимание на проведение сетей, а нам хотелось бы поговорить о, наверное, главное, что интересует клиента при выборе жилья - это наполнение квартиры . Возьмем в качестве примера ваши проекты. Что получает «на выходе» в собственной квартире от "ГРУППА СМАРТ" ее счастливый владелец?
- Принцип нашей работы - конкурентная цена и максимальное наполнение. Мы стараемся учитывать все пожелания наших клиентов в процессе строительства одновременно объясняя им,что это коллективное жилье и здесь нельзя пренебрегать требованиями строительных нормативов. "ГРУППА СМАРТ" создает максимально комфортные условия приобретения жилья, в котором хочется жить.
Описание наших квартир следует начинать с входной двери, которые являются нормативными, противоударными с пределом огнестойкости 30 минут, и которые клиент может не менять после заселения, ведь они выглядят хорошо и будут служить годами. Квартирные сети (электричество, водопровод и канализация, отопление) прокладываются не типично, а по желанию каждого клиента. Вместе с нашими инженерами и дизайнерами вы можете сформировать квартиру «под себя». Мы предполагаем место установки кондиционера и прокладываем к нему сети, а розетки, выключатели и санузел будут именно там, где хотите вы. Иногда клиенты просят самостоятельно провести водоснабжения или электричество в квартире. Мы объясняем, что этого не стоит делать, ведь вы несете ответственность не только за собственную безопасность и комфорт, но и других людей, с которыми имеете общие сети. Наши же специалисты берут на себя ответственность за все сети: мы используем материалы, которые имеют срок эксплуатации более 50 лет, делаем все, чтобы наши жители не имели проблем с прорывами труб и т.д. Будьте уверены, мы проводим все испытания сетей перед тем, как передать ключи от квартиры владельцу, что подтверждается всеми документами.
В квартирах компании "ГРУППЫ СМАРТ" установлено турбированные газовые котлы, которые работают без какого-либо контакта с внутренним пространством квартиры, забор воздуха и выброс продуктов сгорания происходит через систему коллективных газоходов с керамическими трубами. Тем самым они являются абсолютно безопасными, их можно зашивать в мебель и они будут абсолютно незаметными.

- Если говорить о стены квартиры, они уже готовы к покраске, поклейка обоев или их надо будет еще самостоятельно выравнивать?
- Мы делаем все, чтобы сократить срок заселения в квартиру, поэтому стены уже покрыты гипсовой штукатуркой и готовы к покраске или поклейки обоев. Поверхность перегородок также готова для финишной отделки. Также мы делаем стяжку пола, а при желании клиента можем установить теплый пол. Мы стремимся взять на себя ответственность за работы по обустройству теплого пола, потому что часто бригады могут выполнить работы не должным образом и тогда пострадает не только сам заказчик, но и его соседи. Поэтому мы не можем этого позволить и проводим эти виды работ самостоятельно.

- Не секрет, что люди хотят получить наиболее функциональное пространство по минимальной цене. Можно ли в ваших квартирах делать перепланировку, например, из однокомнатной квартиры сделать двухкомнатную?
- Специалисты компании "ГРУППА СМАРТ" превращают типовые проекты квартир на ваши индивидуальные. Тем самым вы можете сделать из однокомнатной квартиры двухкомнатную с максимальным комфортом использования пространства квартиры. Мы вместе с нашими клиентами делаем все, чтобы они получили квартиру мечты, которая с нашей помощью становится реальностью.- "Больной вопрос" для Ровно - отсутствие парковок, какой-то из ваших проектов предусматривает создание паркинга?
- Мы знаем эту проблему и поэтому в ЖК "Лавровый" строим подземный паркинг с индивидуальными гаражами боксового типа, где можно будет безопасно оставлять свое авто. Также большое внимание обращаем на благоустройство придомовой территории. Обычно мы сталкиваемся с проблемами нехватки территории, но это не мешает нам устанавливать спортивные, детские площадки, места отдыха взрослых.
Итак, квартиры от девелопера ГРУППА СМАРТ имеют бронированные входные двери, гипсовую штукатурку стен, цементно-песчаную шлифованную подготовку под пол, в полном объеме систему отопления с турбированным котлом, керамическими газоходами, радиаторами, терморегуляторами и полотенцесушитель, внутриквартирных сеть водопровода и канализации, место установки кондиционера и сети к нему, полностью проложенную электросеть с выбранными клиентом местами установки выключателей, розеток, светильников, сеть интернета, домофона и охранной сигнали ации, ну и, конечно, планирование с учетом желания и потребности клиента.
Наша миссия - создать пространство, где вы забудете о серой будничности и будете наслаждаться жизнью!